2019年03月14日 10:05 | 来源:呼和浩特晚报

    3月12日,有市民向记者反映,玉泉区建华街与建华巷交会十字路口有一处路面破损,形成一个大坑,而且越来越严重,影响了市民出行,希望相关部门能予以解决。

    昨日上午,记者来到建华街与建华巷交会十字路口,虽然该路段南北、东西均只有两幅车道,但是由于周边有幼儿园和小学,路面虽然较窄,但来往的车流量较大,还存在机动车和非机动车混行的情况。记者看到,就在该路口正中央有一个长约一米、宽近一米的大坑。

    居住在附近绿源小区的吴女士告诉记者,由于呼伦南路有路段施工,所以不少车辆由此绕行驶入大学西街或五塔寺东街,而附近不仅有学校,还有便民市场,因此这条路上每日的车流量都较大。车辆为了顺利驶过十字路口,在避让大坑时极易与非机动车和行人发生碰撞,存在一定的安全隐患。

    负责该路段的执勤交警告诉记者,这处破损路面已经存在一周多了,因为处于十字路口,破损面由于车辆不断碾压越来越严重,希望相关部门能够尽快修复。

    就此事,记者拨打了12319城管热线,客服人员登记了具体位置,表示会尽快与相关部门联系维修。

(呼和浩特晚报记者 马妍)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0